Размер текста

Междустрочие

Контрастность

Placeholder Placeholder
Background image
14°
Для слабовидящих
14°

Новости

Отдаленные города России познакомились с Тарту

12 ноября / 23 и 24 октября прошли информационные дни, представляющие возможности эстонского туризма в отдаленных городах России – Челябинске и Тюмени.

Семинары для тамошних туроператоров и журналистов были организованы Центром развития туризма EAS.  

Эстония была представлена как безопасное место отдыха с самыми разнообразными возможностями. Помимо Тарту и Таллинна свои туристические возможности представили многие СПА-отели и предприятия размещения, как столичные, так и из других регионов.

"Ориентированные на туроператоров контактные мероприятия – один из самых эффективных каналов для того, чтобы, используя довольно ограниченные ресурсы,  достичь взаимодействия с целевой аудиторией отдаленных регионов российского рынка," – сказала маркетинг-менеджер города Тарту Хелен Калдберг. Она также добавила, что в контексте маркетинга туристических услуг Россия является одним из важнейших целевых рынков.   

Представители Целевого Учреждения «Тартумаа Туризм» регулярно представляют Тарту на подобных инфосеминарах в Москве и Санкт-Петербурге. По словам московского представителя Центра развития туризма EAS Илоны Кбеян, в городах-миллионниках России кроется большой потенциал и готовность населения тратиться на туризм, например, их жители постоянно ищут новые места, где провести праздники. "Об Эстонии в целом знают мало или даже ничего, однако стоит рассказать и показать на месте, что Эстония настолько богата разнообразными возможностями для отпуска, и что языковый барьер практически отсутствует, как для местных туроператоров тут же появляется новое аттрактивное туристическое направление," – рассказала Кбеян.

Дополнительная информация: Анника Оясаар, ЦУ «Тартумаа Туризм», специалист по маркетингу и проектный менеджер, annika.ojasaar@visittartu.com.

Последнее изменение 12.11.2018