Размер текста

Междустрочие

Контрастность

Placeholder Placeholder
Background image
25°
Для слабовидящих
25°

Новости

С июня ожидаются изменения в графике движения автобусов городских линий и мерах безопасности

Пресс-релиз Тартуской городской управы

автобусов городских линий

2 июня / С 1 июня вступают в силу изменения в графике движения автобусов городских линий и мерах безопасности, обусловленных распространением коронавируса.

Если во время чрезвычайного положения городские автобусы дезинфицировались на конечных остановках, то с начала июня рядом с входами устанавливаются дезинфицирующие средства, которые пассажиры могут использовать при входе в автобус и при выходе из автобуса. GoBus продолжит дезинфекцию автобусов один раз в сутки. В автобусах приклеены наклейки с рекомендацией носить маску.

В автобусах остается закрытой передняя дверь, и купить билет можно бесконтактно, приложив банковскую карточку к валидатору. Купить билет у водителя автобуса нельзя.

С 1 июня вносятся изменения также в графики движения автобусов. Линия № 6 будет ходить с 30-минутными интервалами, и почти на всех линиях изменяются времена отправления. По-прежнему не ходит линия № 5. Информация об изменениях в графике вывешена на автобусных остановках, доступна в интернете и брошюрах с графиками, которые поступят в продажу.

Rutt Ernits-Sups

avalike suhete osakond
kommunikatsioonispetsialist

Tel:
Mob: 5554 0731

Последнее изменение 02.06.2020