Размер текста

Междустрочие

Контрастность

Placeholder Placeholder
Background image
17°
Для слабовидящих
17°

Новости

Тарту закрыл станции приема отходов и планирует сотрудничество с частными охранными фирмами

Пресс-релиз Тартуской городской управы

jäätmejaam

16 марта / В связи с распространением коронавируса Тартуская городская управа сделала дополнительные шаги по препятствованию распространения вируса.

С сегодняшнего дня закрыты обе станции приема отходов города Тарту (Jaama 72c и Selli 19). В выходных дни на них начали привозить много отходов, возникших от домашнего хозяйства, и возникли очереди. Собрание людей увеличивает опасность распространения вируса.

Городская управа отправила в выходных дни письмо с напоминанием также водителям такси, чтобы они чаще чистили свои транспортные средства. Городская управа настоятельно призывает всех действующих в городе водителей такси чистить и дезинфицировать контактные поверхности автомобилей после каждого клиента.

По распоряжению отдела транспорта города Тарту уже начали основательно чистить и дезинфицировать автобусы городских линий после каждого цикла поездок.

Город планирует усилить сотрудничество с частными охранными фирмами, чтобы обеспечить безопасность в городе и выполнение решений Правительства Республики, связанных с чрезвычайной ситуацией.

Последнее изменение 24.03.2020